стойки передние в сборе левая 546512E500, 546512E000, 546512F100 2500₽, правая 546612E500, 546612F100, 546612E000 1800₽(опора под замену).

Kia Sportage2 стойки передние в сборе левая 546512E500, 546512E000, 546512F100 2500₽, правая 546612E500, 546612F100, 546612E000 1800₽(опора под замену).

Описание

Kia Sportage2 стойки передние в сборе левая 546512E500, 546512E000, 546512F100 2500₽, правая 546612E500, 546612F100, 546612E000 1800₽(опора под замену).